hince / ニューデップスアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > hince > ニューデップスアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > singbirdさんの口コミ

singbirdさん
singbirdさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/10 21:33:49

メガ割購入品A

05 ニュー・ビギニング
Qoo10公式で\3430
下地のサンプルも付いてきました。

憧れのヒンスのパレットをついに購入しました。
03とめちゃめちゃ迷いましたが、今回はより春夏っぽい新色の05をチョイスしました。

まず配色が美しい。
クリアケースじゃないのも新鮮で、すごく高級感があります。

オレンジ?オレンジブラウンのメークができるので、とっても使いやすい。
アクセントのイエローはまだ使ってないんですが、実物は意外とマスタードっぽい見た目で、秋とかにも使えそうな印象です。

全体的に発色はちゃんとするものの、肌に溶け込むようにキレイに馴染むので、全く肌から浮きません。
上級者向けに見えて、かなり初心者さんでも失敗しないパレットじゃないかなと思いました。

ラメも期待通りキレイ☆
サラサラしてるので多少飛んだりはしますが、全然許容範囲です。
繊細なラメなので、普段使いしやすいです。
真ん中下の白っぽいラメを黒目下にのせると、めちゃくちゃかわいかったです!

一つだけデメリットとして、パレットの蓋部分がつるつるしていないので、アイシャドウの粉とかがついたりすると、拭いても取れないことです。。

届いた時、割れこそないものの、少ーだけシャドウの粉が飛んでいたんです。
その粉が蓋についてしまって、ウェットティッシュでも取れなくて泣
リムーバーをティッシュに少しつけて拭いたらキレイになったのでよかったですが、汚れがとれにくいのは難点です

中身に関しては全くデメリットがありません!
他の韓国コスメブランドと比べるとお高めではありますが、これは買って損しないパレットだと思います♪
03もいつか買いたいです笑

• 2022-06-09 16:11:46 by singbirdさん

singbirdさんのクチコミをもっとみる

arikoroaさん arikoroaさん みんな大好きhince。 私もその虜になってしまったひとりです! …続きを読む
SASSYさん SASSYさん 初めて使うカラーでしたが、とっても可愛かったですナチュラルに…続きを読む
e.k.aさん e.k.aさん hince ニューデップスアイシャドウパレット*・ 06_CHANCE ON パ…続きを読む
ennnnnnさん ennnnnnさん 本当にhinceのシャドウが大好き。 選択にはなかったのですがカラ…続きを読む
s.まみさん s.まみさん 粉質が良くてリピしたい商品です。続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ニューデップスアイシャドウパレットページの先頭へ