hince / ニューデップスアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > hince > ニューデップスアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > arikoroaさんの口コミ

arikoroaさん
arikoroaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/8 15:11:37

みんな大好きhince。
私もその虜になってしまったひとりです!
今日はその中でも大人気のアイシャドウパレット!!
ニューデップスアイシャドウパレットをレビューです!

多彩なテクスチャーの10色パレットで、
使いやすいカラバリの中にアクセントのあるカラーもあったり( ´` )
粉質・発色どれも優秀でコスメオタクな私としては、
集めずにはいられないほどお気に入りに!

マット・シマー・グリッター・バームなど、
色んな組み合わせでメイクが楽しめる!

これ一つで色んな印象に変えることができるので、
持ってて損なしなアイシャドウパレットです!

今回レビューするカラーは2色。

・01 ジェントル・アンド・ファーム

温もりを感じさせるブラウンとミューテッド・ブルーが溶け合い、
普段のあなたの優しい姿とは異なる内面の強さを引き出します。

・02 オフ・バランス

落ち着いた雰囲気のモーブトーンと活気溢れるラベンダーが合わさり、
定められていない自由さを与えます。

公式サイトにはカラーごとに色名や質感など詳しく載せてあるので、
気になる方はチェックしてみると良いかもです!

hince今年も注目していきたいと思います!!

• 2023-01-08 15:11:37 by arikoroaさん

arikoroaさんのクチコミをもっとみる

SASSYさん SASSYさん 初めて使うカラーでしたが、とっても可愛かったですナチュラルに…続きを読む
e.k.aさん e.k.aさん hince ニューデップスアイシャドウパレット*・ 06_CHANCE ON パ…続きを読む
ennnnnnさん ennnnnnさん 本当にhinceのシャドウが大好き。 選択にはなかったのですがカラ…続きを読む
singbirdさん singbirdさん メガ割購入品A 05 ニュー・ビギニング Qoo10公式で\3430 下地…続きを読む
s.まみさん s.まみさん 粉質が良くてリピしたい商品です。続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ニューデップスアイシャドウパレットページの先頭へ