ベアミネラル / オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー > 口コミ一覧 > sawa___ssさんの口コミ

sawa___ssさん
sawa___ssさん

2022/6/10 13:22:12

コンパクトで持ち運びしやすく、
下地とこれだけでいいように色付きのプレスドパウダーを探していて、
おしゃれな見た目と肌に優しいミネラルということで購入しました。
結論、めちゃくちゃいいです!!

キャンプ泊の日の翌朝や、リモートワークのときに、
ミネラルなので美容液タイプの下地やアスタリフトのBBクリームなど、かるーく仕上げたいときにも罪悪感なく使えます。
色白のためBBクリームなどの色展開が少ない商品だと若干暗いことが多いのですが、こちらのシアーフェアを乗せると少しトーンアップして地の肌色に近づきちょうどよい明るさに仕上がります。
他のトランスルーセントタイプのパウダーより補正力もあって、毛穴もホワーンとカバーしてくれます。脂性肌のためBBクリームのペタペタする質感が苦手ですが、これをのせると本当にさっらさらになって触り心地がよい肌になれます。
ファンデーションなしで、下地とこれだけでナチュラルメイクに仕上げるのに最近はまっています。本当に自然に、肌がきれいな人になれます。

そして意外だったのが持ちの良さ。一日の終わりはTゾーンのテカリや小鼻が少しギトギトめになりますが、こちらは全然テカラない!
コンパクトも持っていてテンションが上がるおしゃれさで、中の鏡も見やすい。言うことないですね。
毎日持ち歩きたいパウダーです。

sawa___ssさんのクチコミをもっとみる

とむお忍者さん とむお忍者さん とても軽くのせられます 粉がほわっとしているのでブラシとの絡…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ミネラルベール プレスト パウダーページの先頭へ