コフレドール / スキンイリュージョンプライマーUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スキンイリュージョンプライマーUV > 口コミ一覧 > 小石川恋さんの口コミ

小石川恋さん
小石川恋さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/12 22:32:19

商品名:スキンイリュージョンプライマーUV
ブランド:コフレドール (カネボウ)
容量:25ml
タイプ:毛穴カバー下地化粧

SPF50+・PA+++

<使用感>

するっとした塗り心地。
伸びが良くて、均一に塗れる。
軽いつけ心地でベタつきなし。
ほんのりベージュカラーが自然なトーンアップをしてくれる。

<使ってみた感想>

色んな下地使ってきたけど、毛穴を目立たなくさせる&自然な仕上がり、コスパ的にこれが1番かも。
SPF50+・PA+++もありがたい。

ファンデのようなカバー力はないものの、毛穴の凹凸にフィットするから、
けっこうつるんと隠れる感じ。

なので、近場だとコレ1つでファンデなしで出かけることも♪
日焼け止めぬるだけよりきれいになるから、ノーファンデにしたいときにもおすすめ。

これだけでもかなり優秀だけど、ファンデを重ねるとより実力を発揮する下地だと思う。
クッションファンデリキッドファンデなど液状タイプが相性抜群。
ファンデの実力を底上げしてくれるような感じ。

これはリピ決定。

<ポイント>

・SPF50+・PA+++
ヒアルロン酸と水溶性コラーゲンが配合されてるので乾燥しにくい
毛穴を自然につるんとカバーしてくれる
・のびがいい
・軽いつけ心地

#コフレドール #カネボウ #COFFRETDOR #毛穴 #化粧下地 #メイク #スキンケア #ファンデーション #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

• 2022-06-12 22:32:19 by 小石川恋さん

小石川恋さんのクチコミをもっとみる

すがやさんさん すがやさんさん ラロッシュポゼやカネボウより自分に合ってました 気になる鼻の…続きを読む
ちびちび0681さん ちびちび0681さん 少し硬めのテクチャーで肌にふぃっとして毛穴をカバーしてくれま…続きを読む
あたりちゃんさんさん あたりちゃんさんさん 下地のひと手間で肌印象がグッとUP 今回は\COFFRET D’ORコフ…続きを読む
AYANO♪さん AYANO♪さん この下地、夏用の下地として買いましたが私的にはデパコスを超え…続きを読む
liseronさん liseronさん 崩れにくいだけでなく、ナチュラルかつ綺麗なお肌に整えてくれる…続きを読む

コフレドールについて

スキンイリュージョンプライマーUVページの先頭へ