FORENCOS / ベアブラッシャー 口コミ

アットコスメ > FORENCOS > ベアブラッシャー > 口コミ一覧 > ぴんぱんじーさんの口コミ

ぴんぱんじーさん
ぴんぱんじーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/15 14:25:40

チーク大好き人間にはたまらない、私の中でのヒット商品!パウダーチークなのにポワッと内側から発色してくれて毛穴落ちもしづらいです。口コミに多いように付属のパフが画期的!ついついチークをつけすぎちゃうなんて言うこともなくムラなく綺麗に仕上げくれます。

1つ購入し、グッときすぎて3色目。
パフを使って重ね付け具合を調整すれば薄くも濃くも出来るし、チークって重ねるとムラや毛穴が汚くなったりするものもあるけどこれはしませんでした。
年々パウダーチークを避けるようになっていたのですがこれはパサパサ見えづらくて嬉しい。
全てマット色なのでクリームチークを仕込んでパウダーを叩いたようになります。

パフを評価する声も多いですが、色味と粉感も私は評価したい!
ブルベだからか、オレンジやベージュの色味によってはほっぺた焦げた?みたいに残念な事が多々起きていたのですが、サイトにブルベイエベ向きと書いてくれてるのもあって色選びに失敗しませんでした。

チークごとにパフがついてきてくれるので(キャンペーン中に買ったからかな?)置き場にやや困るな、と嬉しい悲鳴をあげております。

以下ブルベ民の購入色レビューです。
03ハッピー/顔色の明るくなるブルベ向きコーラルオレンジ。ブルベだけどオレンジメイクが好きなので、探してましたっていう色。
04ニット/ほんのり血色ベージュ。塗ってるか分からないくらいだけど、ノーチークだとなんか足りないっていう日に。
フルーアブラッシャーの02ピンクガーデン/可愛すぎず、白すぎず、そこそこ存在感はあるけどおてもやんにならないピンク。

05番のラブローンも欲しかったけど売り切れなので再入荷待ちです。

ぴんぱんじーさんのクチコミをもっとみる

FORENCOSについて

ベアブラッシャーページの先頭へ