ミノン / アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ > 口コミ一覧 > futosittiさんの口コミ

futosittiさん
futosittiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/14 14:55:59

洗顔後のつっぱり感や乾燥が特に気になる方、汚れはしっかり落としたいけど、うるおいは保ちたい方におすすめのペースト状洗顔料です。

敏感肌乾燥肌こそ洗顔料は大事だと思います。

乾燥肌なので、洗顔後につっぱるものは好きじゃありません。

こちらはつっぱらないので気に入りました。

へたらない“ねばもち濃密泡”で、気持ちよく使用感がいいです。

バリア機能を守って洗い、余分な皮脂・汚れはすっきりオフします。

洗い流した後も保湿成分*がとどまる“うるおいヴェール”
*ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル):保湿

うるおい満ちてキメ・ハリ・つやのある肌へ

製薬会社が皮膚科学に基づき、敏感肌乾燥肌を考えた処方なので、低刺激スキンケアをしたい方に特におすすめですよ。

ミノン アミノモイストのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-06-14 14:55:58 by futosittiさん
  • 2022-06-14 14:55:59 by futosittiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

futosittiさんのクチコミをもっとみる

どるたんさん どるたんさん ミノンのアミノモイスト、アミノ酸系の優しい洗顔ですが、汚れは…続きを読む
天然ぼけさん 天然ぼけさん 使い心地が、優しくて気持ちが良いです。 モチモチの泡で…続きを読む
E86STママさん E86STママさん クリーム状の洗顔料で、上手に泡立てるとすごく濃密でヘタレ知ら…続きを読む
★MIKAN★さん ★MIKAN★さん モニターに参加させていただきました。 ミノンアミノモイスト…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん なめらかな洗顔フォームです! もちもち泡がたまらん♪ 使…続きを読む
アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュページの先頭へ