YOAN / BQ ウォッシングフォーム 口コミ

アットコスメ > YOAN > BQ ウォッシングフォーム > 口コミ一覧 > eri *.さんの口コミ

eri *.さん
eri *.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/17 00:11:23

1年程前にライン使いをして、とても良かったので久しぶりに購入しました*°

以前購入した時は、謎の白ニキビ大量発生と乾燥に悩んでいた頃で、ゆうこすちゃんのお肌の綺麗さに惹かれブランドリニューアルのタイミングでクレンジング・洗顔・オイル・化粧水乳液・クリームのフルセットを購入しました。
一気に全てを使用したので、それが良かったのか、どれかが良かったのかは判断出来なかったのですが、何をやっても治らなかった白ニキビもなくなり、ここ数年の中で1番綺麗なお肌の状態に!
こちらの洗顔も気に入っていましたが、他も使ってみたくなりリピートはせずにいました。

産後、育児にバタバタしてゆっくりスキンケアができないからか、ストレスによるものなのか、お肌のごわつきが取れなくなってしまい、久しぶりにこちらを試してみました。
これを使用してごわつきがなくなった!とかは無かったのですが、さっぱりとした洗い上がりなのに突っ張っりすぎない絶妙な洗い上がりが気に入っています。(油膜感が残るものは好みではなくて)

ワンオペでの入浴は時間勝負のため泡立てネットを使う暇もなく、手で泡立てていますがモチモチの濃厚泡ができます♪*°
お肌に摩擦を与えずに洗顔できるのが嬉しいです。

特に悪い所はないのですが、絶対にこの洗顔じゃなきゃダメって訳ではないので 使い切ったら気になっていた他の洗顔を試してみようと思います。

eri *.さんのクチコミをもっとみる

alice-cullenさん alice-cullenさん 商品は良いんだけど、洗顔料で3800円超えるって高い(^_^ゞ そし…続きを読む

YOANについて

BQ ウォッシングフォームページの先頭へ