スノービューティー / スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧) > 口コミ一覧 > kittylovescomeさんの口コミ

kittylovescomeさん
kittylovescomeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/28 08:32:57

とても人気のある、
スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーB!

見た目がキラキラしていて、
自慢したくなります

持ち運びやすい薄型コンパクトで、
前よりもぐっと薄くなったそう!

旅行や外出先でも使いやすいですね!

7色パールで、
透明感メイク効果があるそう。

私は洗顔後のメイクの仕上げに使うことが多いですが、
夜の寝る前にスキンケアとしても
使えます

いつもの、化粧下地やBBにプラスしても使え、自然なカバー力と透明感で、すっぴん風メイクを演出

暑い夏も、日中の化粧直しにファンデのヨレやテカリ・ベタつきを抑えます

専用のパフと、ふわふわのパフ、可愛いポーチもついてます!

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

商品情報

商品名:スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーB(医薬部外品)
価格:7,150円(税込)
発売日:2022年7月21日
容量:25g

#スノービューティー #スノービューティーブライトニングスキンケアパウダー #スノービューティー2022
#透明感 #フェイスパウダー #コスメ好きさんと繋がりたい #つや肌 #ツヤ肌メイク #お直しメイク #お直しファンデ #ふわふわファンデーション
#ヨレ対策 #テカリ対策 #ベタつき防止 #ポーチ付き
#カバンの中身紹介 #カバンの中

• 2022-06-28 08:32:55 by kittylovescomeさん
  • 2022-06-28 08:32:56 by kittylovescomeさん

kittylovescomeさんのクチコミをもっとみる

焦がしバニラさん 焦がしバニラさん 初めて購入しました! 夜使えてそのまま眠れるところに惹かれま…続きを読む
☆:::☆さとみちゃん☆:::☆さん ☆:::☆さとみちゃん☆:::☆さん 使用感がサラサラなのにあまり乾燥せず粉吹きがないのでとてもい…続きを読む
*mashiro*さん *mashiro*さん @コスメさんのプレゼントに当選しました!有難うございます。 …続きを読む
mihocheeeeeさん mihocheeeeeさん 3年前から毎年購入しています。肌がワントーン明るくなり、綺麗…続きを読む
コスメ好きの魔法使いさん コスメ好きの魔法使いさん 朝のメイク時だけでなく、夜のスキンケアにも使えるとの事で今年…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧)ページの先頭へ