DAISY DOLL by MARY QUANT / デイジードール カラー コレクティング プライマー 口コミ

アットコスメ > DAISY DOLL by MARY QUANT > デイジードール カラー コレクティング プライマー > 口コミ一覧 > りしか@コスメコンシェルジュさんの口コミ

2022/6/29 22:09:38

デイジードール
カラー コレクティング プライマー LV

・・ ・・

マリークワントの姉妹ブランドデイジードールの透明感を叶えるカラープライマー

ラベンダーのパッケージに白いお花のマークがとってもかわいい

今回使用したラベンダーカラーはくすみを飛ばして透明感を出してくれます!

薄めのカラーなので、顔全体に使っても白浮きすることなく自然にトーンアップ

少量でぴたっと密着し、毛穴の凹凸・くすみや色ムラを飛ばして、透明感のある色白肌になります!

テクスチャーはしっとりとしていて乾燥する感じはありません!

しっとりはしていますがべたつかないので、次に使うアイテムへの影響はなし♀

シンクロ高密着処方により、しっかり密着しているのでよれにくいのも嬉しいポイント

SPF36 PA+++と普段使いには充分な日焼けどめ効果もあり、夏場でも安心して使えます!

#PR#デイジードール #daisydollbeauty

• 5E8EA04E-FA54-47E3-B… by りしか@コスメコンシェルジュさん
  • C6A05840-CCB8-4E08-8… by りしか@コスメコンシェルジュさん
  • 334DD028-D8CE-423F-A… by りしか@コスメコンシェルジュさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:デイジードール)

りしか@コスメコンシェルジュさんのクチコミをもっとみる

DAISY DOLL by MARY QUANTについて

デイジードール カラー コレクティング プライマーページの先頭へ