ザボディショップ / CA サンプチュアス クレンジングバター 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > CA サンプチュアス クレンジングバター > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/7/3 13:31:35

THE BODY SHOP
カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

ボディショップのクレンジングをいただきました!

ボディクリームは使ったことがありましたが、顔用のスキンケアアイテムを使うのは初めて。
正直ナチュラル系のクレンジングってメイク落ちがいまいちなことが多いイメージなので、これもそうなのかな?と侮っていましたが他のクレンジングと同じくらいしっかりメイクオフすることができました!

マスカラやアイライン、ティントを完全にオフすることはできませんでしたが、他メーカーのものと変わらないくらいのクレンジング力だと思います◎
ポイントメイク用のリムーバーを併用すれば問題ないかと思います。

とろけるようななめらかなテクスチャで、まさにバターのような感じ!
他メーカーのクレンジングバームと比べると体温でとろけやすいのが特徴かなと思います。

ちなみにこれ、スパチュラは付属していないので別途用意する必要があります。
手で掬いとるのもできなくはないけど、スパチュラがあったほうが絶対に便利です!
なのでスパチュラが付属していたらなお良かったかな?と思います。

ちなみに平たい缶の容器なのですぐ底見えしてしまい、コスパ的にどうなのかな?と思ったのですが他メーカーのものも90mL前後みたい。
なので単純に容器のせいで早く使い切っちゃいそうな気がしてるだけみたいです。笑

なめらかで肌摩擦が気になりにくいし、メイク落ちも十分なのでとても気に入りました!
使い切るまで使用を続けたいなと思います

#ガチモニター_ザボディショップ

• 2022-07-03 13:31:34 by moichanmoiさん
  • 2022-07-03 13:31:33 by moichanmoiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mimiTV)

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

菱沼聖子@猫好きさん 菱沼聖子@猫好きさん ものすごく角栓が取れます。そういう触れ込みの洗顔料やクレンジ…続きを読む
やわらか熟成ハラミさん やわらか熟成ハラミさん ボディショップの福袋に入っていたものを使用 固形ですが肌に馴…続きを読む
うみぺんぎんさん うみぺんぎんさん 【THE BODY SHOP】 カモマイルクレンジングバーム とても柔ら…続きを読む
*☆わか☆*さん *☆わか☆*さん THE BODY SHOP  カモマイル サンプチュアス クレンジングバター…続きを読む
**ここあ!**さん **ここあ!**さん カモミールの香りが心地よいです。 バームも程よい柔らかさで使…続きを読む

ザボディショップについて

CA サンプチュアス クレンジングバターページの先頭へ