ビオレ / おうちdeエステ 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル 口コミ

アットコスメ > ビオレ > おうちdeエステ 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル > 口コミ一覧 > りちらんさんの口コミ

りちらんさん
りちらんさん

2022/7/5 04:29:11

ドラッグストアにて購入。

乾燥肌向けとの事ですが、お肌の調子が悪い時はヒリヒリしたので2、3日に一回程の使用に留めました。

↓殆どダメ出しになるのですが以下レビューです。

ジェルなので時短になるかと思い購入しましたが、洗い流すのに普通の泡洗顔より時間がかかった上にちゃんと流せたか心配になる感触が最後まで残りました。(乾燥肌向けなので一応保湿成分だと思います)

ジェルは芳香剤の様な香りで、安いのでそれは良いんですが肌の上でくるくる馴染ませ始めた瞬間から掃除をしていないトイレの様な強烈な臭いが鼻を直撃します。
家族に嗅いでもらったら特に臭くないと言うので私の鼻がおかしいのかと思いましたが、レビューを見たら同じ様な臭いを感じた方が沢山いらっしゃったので商品に原因ありと判断しました。(人によって感じる感じないはある様です)

特別毛穴に効いてる感じはしませんてしたが、それでも肌荒れなどはなかったので息を止めながら何とか一本使い切りました。リピートは無いです。

りちらんさんのクチコミをもっとみる

こりす。.:*☆さん こりす。.:*☆さん 今回はモニターで頂きましたが 自分で購入することは無いです。…続きを読む

ビオレについて

おうちdeエステ 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェルページの先頭へ