アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > ginobleさんの口コミ

ginobleさん
ginobleさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/7 19:56:35

口コミで人気だったためアットコスメショッピングで購入しました。

テクスチャーは日焼け止めにしては固めで、クリームのようです。でも伸びは悪くないです。多めに塗っても白浮きせず、時間が経って塗り重ねてもモロモロしません。
ただゴムっぽい?香りがするので顔に塗るとやや気になります。

また、こすれや汗に強いアイテムだと思うので、カウクレンジングミルクを使って落とそうとしても綺麗には落ちませんでした。クレンジング後は毛穴に入り込み小鼻もザラザラとしていました。

ですが、様々な検証で「焼けにくい」ことが実証されていたので、使用感よりも焼けないことを優先にしばらく使いたいと思います。

ginobleさんのクチコミをもっとみる

もこ4113さん もこ4113さん 重たくなく、付け心地最高!日焼け止め効果も感じます!続きを読む
みゆ2122さん みゆ2122さん 本当にやけないです続きを読む
りゅうぺさん りゅうぺさん 伸びが良く、保湿力もあるので乾燥肌の私でも使いやすいです。 …続きを読む
粗挽き4394さん 粗挽き4394さん 大好きな日焼け止め! これがないと生活できないくらい(笑) 必…続きを読む
蘭,,さん 蘭,,さん SPF50+・PA++++でしっかり紫外線をカットしてくれて、みずみずし…続きを読む

クチコミ投稿で3名様にプレゼント!

注目の秋新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXページの先頭へ