DEW / ブライトニングローション しっとり 口コミ

アットコスメ > DEW > ブライトニングローション しっとり > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2022/7/10 10:25:29

やっとこちらの化粧水乳液使い終えました。
前まではずっとこの商品のライバルである、エリクシールを使っていました、
どちらもドラッグストアで買えるので助かります。
キャビアブースターと一緒に使いました。
テクスチャーは乳白タイプのトロッとした化粧水です。

朝晩ブースターのあとにこちらを取って肌全体になじませハンドプレスします。
ちょっと膜が出来るので重ね塗りはしなくてもいいと思います。
重ね塗りするならば、こちらをつける前にブースターを塗った方がいいような気がしました。
好みは分かれるかもしれませんが、このグリーンフローラルの香りめっちゃ好きです。
成分表一番に、アスコルビン酸が記載されているだけあって、ブライトニング効果は1本使ったら現れます。
人に褒められたのは、くすみ抜けして透明感が出たことです。
ちょいちょい数名に言われました。メラニンの生成を抑えてくれるかどうかはちょっと感じませんでしたし、シミそばかすが消えるということもなかったです。
とろみがある化粧水の割にはしっかりと浸透してくれます。
美白といえば、ビタミンC誘導体のイメージがあるのですが、朝ビタミンC誘導体が入った美容液を塗って日焼けをするとくすんだり、色素沈着したり何かと良くないので、アスコルビン酸を使っているこちらの方がエリクシールよりも好きかもしれません。
アスコルビン酸だけではなく、肌を整えてくれるグリチルリチン酸ジカリウムや保湿力の高い海藻エキスやトレハロース、アルギニンヒアルロン酸Naが配合されています

揺られる時に刺激になることもなかったので、ちょっともう1本リピートして、しみそばかすに有効かどうか確かめたいなぁと思います

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ウニモグ・☆゚:*:゚さん ウニモグ・☆゚:*:゚さん テスターを購入したのと、以前、メーカーさんのサンプルを使った…続きを読む
snow46さん snow46さん トロミテクチャーが、好きなので好感触肌浸透もいい感じ、香りも…続きを読む
welesさん welesさん 肌に浸透して、染みこんでいくのがわかります。続きを読む
むみんみんさん むみんみんさん 大好きなDEWから念願の美白ラインが発売され 7日間サンプル…続きを読む
ブライトニングローション しっとりページの先頭へ