ロゼット / ロゼット洗顔パスタ アクネクリア 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ アクネクリア > 口コミ一覧 > **chiiiiiiiii**さんの口コミ

2022/7/17 08:16:36

これが大好きです!加齢などで肌に合わなくなるまではずっと買い続けたいです!

もういい年なのに少しでも合わない成分をつけたり、ケアを油断すると毛穴がつまりニキビができる脂性肌なのですが、これを使うと不要な油や毛穴黒ずみをスパーーッ!と一掃してくれて、洗い上がりがとってもクリアな肌になって気持ちがいいです(^o^)
洗顔後だけかもしれませんが、肌がワントーン明るくなってはじめはビックリしましたw

毎日これで洗顔して、ORBISクリアで保湿したらニキビもできず、毛穴黒ずみも無くなりすっきりさっぱり安定です!

私が気にしていた黒ずみは、小鼻と眉間のあたりです。
きちんと泡立てれば泡立てるほど黒ずみには効く気がしますが、面倒な時は手で軽く泡立てるだけでも効果は出してくれるのでそこも好きですw(極度の面倒くさがりです)

黒ずみは緑でも綺麗になりますが、やはりニキビには青が効くと思います。
私にちょうどいいさっぱり加減なので、乾燥肌の人には向かないかもしれません。

ロゼット大好きなので冬は違う色も試してみようかな!
でも多分青が私には一番だと思いますが(^^)

**chiiiiiiiii**さんのクチコミをもっとみる

Ria96さん Ria96さん いつもリピートしてます! お値段もお手頃でニキビもしっかり予…続きを読む
jamiewaldonさん jamiewaldonさん デパコス越え!めっちゃいいと思います!ニキビ吹き出物がしばら…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ アクネクリアページの先頭へ