セザンヌ / フェイスグロウカラー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > フェイスグロウカラー > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/17 19:20:39

ファンデーションフェイスパウダーの間か、フェイスパウダーの後に使用しています。

SNSでも既に話題の、ぷにっとした触り心地です。
ただ肌にのせると、フェイスパウダーを載せた肌のようにサラサラです。
かなりサラサラなのでずるっと崩れる感じもなく、クリームものの中では崩れにくいと思いました。

ハイライトカラー、チークカラー共にパールが入っていて
ハイライトカラーの方が多めに入っています。
ハイライトカラーのパール感はかなり強めで、パールグロウハイライトに近いと思いました。
個人的にはフェイスパウダーの前に仕込んで透けさせるくらいの方がちょうどいいと思いました。
チークカラーはコーラルオレンジ系のカラーで
どんな人の頬にも合いそうなカラーですが
実際に頬にのせると(私が赤ら顔なのもありますが)
カラーよりツヤが出る印象を受けました。
のせる量にもよると思います。

#提供_CEZANNE

• 2022-07-17 19:20:38 by kirin_cosmeさん
  • 2022-07-17 19:20:39 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

こもやいさん こもやいさん チークをいろいろ探していて、プチプラで手に取りやすく口コミも…続きを読む
candy76さん candy76さん しっとりした質感。 発色も良く、綺麗に塗れます。 安価で高クオ…続きを読む
*\いちごだいふく/*さん *\いちごだいふく/*さん 肌に馴染む色で気に入っています。時間が経っても浮いてこないと…続きを読む
●tomomiii●さん ●tomomiii●さん 見た目も可愛く、使い心地もよかった コスパよし続きを読む
TJSKKMさん TJSKKMさん ずっと気になってて購入しました。 ぷにぷにした感触が面白く、…続きを読む
フェイスグロウカラーページの先頭へ