MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > mwwxiviさんの口コミ

mwwxiviさん
mwwxiviさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/18 21:34:25

アイカラー60色(ジェム、グリッター、パールマットの4タイプ)
リップ&チーク12色
ハイライター3色
とても豊富な中から選ぶことができ、ナチュラルからイベントまで幅広いメイクに対応できます◎
私が注文した後にも質感・色のバリエーションが増えていたので、今後も楽しみです。
場面に合わせて何種類か持っておくのも良さそうですよね。

診断もあるので迷ってしまう方にもオススメですし、その結果からもっと自分の好みに合うように変更することもできます。公式のルックがとても可愛いのでそれを参考にして選ぶのも良いなと思いました
色を選ぶ画面ではパレットの写真が表示され、選んだものがセットされていくので完成系が分かりやすくて選ぶのが楽しかったです

アイシャドウパールとグリッターを2色ずつ選びましたが、どれも発色・ラメ感が強くて可愛いです粉飛びも少なく、ぼかして色の調整がしやすいです。
リップ&チークとハイライターはクリームタイプで肌に密着し表面はサラッとしてヨレにくいです。リップとチークに使えるので統一感が出ますし、セミマットな質感で肌に馴染み自然です。特にリップは素の唇が綺麗なように見える仕上がりで、ナチュラルメイクに使いやすいです。ハイライターは偏光ピンクパールのものを選びました。クリームの質感もあり毛穴が目立ちにくく濡れたような艶が出ます。アイシャドウベースとしても使えて便利です

• 2022-07-18 21:32:31 by mwwxiviさん

mwwxiviさんのクチコミをもっとみる

mellinさん mellinさん 最近購入したアイシャドウです。 ネットで話題になってたので、…続きを読む
●いまもん●さん ●いまもん●さん MN MY MIXED PALETTE 6色カスタムパレット 質問に答えて 自分…続きを読む
天助さん 天助さん カラー展開が豊富で、 《アイシャドウ》 ●ジェム4色 ●グリッ…続きを読む
まきろいさん まきろいさん 「MN」はブランド名の由来の通り 「他のだれでもないわたし」が…続きを読む
*あんちゃんさん*さん *あんちゃんさん*さん 4,180円で完全オリジナルの自分だけのパレットが作れるというこ…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ