ロージーローザ / ダブルエンドコンシーラーブラシ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ダブルエンドコンシーラーブラシ > 口コミ一覧 > drumbeat4babyさんの口コミ

drumbeat4babyさん
drumbeat4babyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/20 12:35:21

プチプラで高品質なコンシーラーブラシです。

幅広タイプの平筆と極小タイプの平筆がダブルエンドになっています。
幅広タイプはしなりがとても良く、目の周りやぼかしなどにも使いやすいです。
極小タイプは硬くコシがあります。小さなシミやニキビ跡など、ピンポイントでコンシーラーを塗布するのに最適です。

合成毛で作られていますが、肌あたりがとても良いです。チクチクを感じません。
そして合成毛なので手入れがしやすいです。
普段は使用後にティッシュで拭き、汚れが気になれば洗います。
洗うのも干すのも簡単です。

マイナス点はブラシの柄が長い点と、ブラシカバーがついていない点です。
小さなポーチには入らないサイズですね
また、ダブルエンドなのでブラシ立てにそのまま入れると汚れてしまうかなと。
ブラシカバー(100均のものでも良いです)をつけると汚れにくく思います。

プチプラなのに高品質な製品です。
メイクブラシデビューの人にも、ブラシを使い慣れている人にも満足できる製品だと思います。
私はとても気に入りました。洗い替えにもう1本買おうかな。肌あたりがとても好きなので、ロージーローザの他のブラシも気になっています。

この製品はロージーローザさんからいただきました。
どうもありがとうございました。

• DC5C7C1E-6205-429C-9… by drumbeat4babyさん
  • C30790EB-8C62-4874-8… by drumbeat4babyさん
  • 08201D16-8319-4D5A-8… by drumbeat4babyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロージーローザ)

drumbeat4babyさんのクチコミをもっとみる

nano1さん nano1さん クマや口角に使いましたが、とても良かったです。 ヴィセ リシ…続きを読む
*MARUKO*さん *MARUKO*さん 色々なブラシを使っていますが、安くて良い商品です!続きを読む
akindoorさん akindoorさん これはもっと早く使えばよかった、と思わせた逸品。チップ式(液…続きを読む

ロージーローザについて

ダブルエンドコンシーラーブラシページの先頭へ