アキュビュー ディファイン / ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト 口コミ

アットコスメ > アキュビュー ディファイン > ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト > 口コミ一覧 > ●yu-ko-rin●さんの口コミ

●yu-ko-rin●さん
●yu-ko-rin●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/21 10:08:30

ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト
<フレッシュ シリーズ>

◆フレッシュローズ

カラコンを新調しました(^^)

ピンクカラーのみんなから愛される可愛さが引き立つ印象のデザイン
パッケージも可愛いです

デザインは全部で5種類あるので、
メイクと同じように瞳の印象を変えられます(^^)
#ワンデーアキュビューディファインモイスト #ワンデーカラコン #ワンデーアキュビューディファイン #フレッシュローズ #ピンクカラコン #ピンクカラコン初挑戦 #カラーコンタクトレンズ #カラコンレポ

• 2022-07-21 10:08:30 by ●yu-ko-rin●さん
購入場所

効果

商品情報
アキュビュー ディファイン
その他
医療機器
関連ワード

●yu-ko-rin●さんのクチコミをもっとみる

美奈♪さん 美奈♪さん アクセントスタイル使用です。 乾きたくない時やあんまり盛っち…続きを読む
kokona・さん kokona・さん 眼科に行ったときにオススメされたのがワンデーアキュビューでし…続きを読む
きいちゃじんさん きいちゃじんさん かなり自然に盛れます☆ 眼科を受診し処方してもらいました。 …続きを読む
緋桜閑さん 緋桜閑さん 前までナチュラルシャインを使っていましたが、新しく発売された…続きを読む
rimuuuさん rimuuuさん 全色使ったことありますが、どれもあまり大差なくナチュラルで目…続きを読む

アキュビュー ディファインについて

ワンデー アキュビュー ディファイン モイストページの先頭へ