ビューティー by THE_B / VEGAN COLOR FOUNDATION 口コミ

アットコスメ > ビューティー by THE_B > VEGAN COLOR FOUNDATION > 口コミ一覧 > しろくま33さんの口コミ

2022/7/26 13:54:33

4色展開のカラーファンデーションです。

○ グリーン → 赤み補正
○ オレンジ → 毛穴カバー
○ ピンク  → 肌トーンアップ
○ イエロー → 肌色補正

肌悩みやなりたい肌に合わせて選ぶことができます。

特徴は...

▼ 天然由来成分配合で美しい肌が持続するヴィーガンカラーファンデーション

▼ 下地もパウダーも不要。これひとつでベースメークが完結。

敏感肌にもやさしい無添加で石鹸OFFが可能。

私が選んだのは 【イエロー】です。

上下によく振ってから使います。

少量を指先とって顔全体になじませるだけなので、とっても簡単!

ムラが気になる場合は仕上げにスポンジでなじませてもいいかもしれません。

赤みやくすみが特に気になる部分は重ね付けをしました。

指にとった時はイエロー感が強めに感じますが、しっかりのばすことで肌なじみも良いです。

薄づきなのに自然にくすみや赤みをカバーして、肌をきれいに見せてくれる感じがあります。

下地もパウダーも使用せず、これ一本で適度なツヤ感と保湿力がありつつもベタつきがないのがかなり良いと思いました^ - ^

時短メイクがかなうとっても優秀なファンデです。

SPF30 PA++ というのも嬉しいポイントだと思います。

• 2022-07-26 13:54:32 by しろくま33さん

しろくま33さんのクチコミをもっとみる

ぶんっくまさん ぶんっくまさん Veauty by THE_Bヴィーガンカラーファンデーションのグリーンと…続きを読む
☆サクサクラ☆さん ☆サクサクラ☆さん インスタで見つけて気になってロフトで購入してみました! 下地…続きを読む
honokachanさん honokachanさん 肌悩み別カラーファンデーション Veauty by THE_B VEGAN COLOR…続きを読む
ワーママみつこさん ワーママみつこさん ずっーと前から気になっている赤み。 赤みを補正するだけでなく…続きを読む
♪★りこ★♪さん ♪★りこ★♪さん Veautybythe_bさんのカラーファンデーションを使ってみました。 …続きを読む

ビューティー by THE_Bについて

VEGAN COLOR FOUNDATIONページの先頭へ