ロゼット / 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/27 08:57:08

このたび、夢みるバーム ガスール*1 ブライトモイスチャーを使用しています

こちらは、SNSでも話題のクレンジングバームブランド「夢みるバーム」から8月に発売する新商品
くすみ*2 をケアして、なめらかな透明肌へと導いてくれる1品5役の多機能クレンジングバームになります。
5役は、毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としになります。

スパチュラ付属で衛生的なバーム。肌にのせてなじませると、あまり力を入れなくてもとろけるようにバームが肌になじみます。
3種のセラミド*3 配合だからか洗いあがりも自分にあっているなと感じました。
スパイシーフルーツの香りで楽しみながらクレンジングできちゃいます。
まつエクOKなのも嬉しいですね。

かわいらしいパッケージで、洗面台にこちらがあるだけで気分がアガります
ぜひみなさんも手にとってみてくださいね!

*1 モロッコ溶岩クレイ[清浄成分]
*2 古い角質・乾燥による
*3 セラミドNG・NP・AP[皮フ保護成分]

#夢みるバーム #ガスールブライトモイスチャー #ロゼット #PR

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

るあんちゃんさん るあんちゃんさん 今までは韓国の物を使ってました この値段でここまで毛穴が綺麗…続きを読む
あいすけですよさん あいすけですよさん バーム久しぶりに使いましたが良かったです!メイク落ち、その後…続きを読む
misa9332さん misa9332さん 香り以外は最高!! 今まで使用したことのあるバームクレンジン…続きを読む
シナモンちょこさん シナモンちょこさん サンプルを貰いました。 最近よく見かけるやつだ、気になるなー…続きを読む
ParkJiminさん ParkJiminさん 乾燥しないけど、洗いあがりがすっきりします! 夢見るバームの敏…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャーページの先頭へ