休足時間 / 足すっきりシート 休足時間 口コミ

アットコスメ > 休足時間 > 足すっきりシート 休足時間 > 口コミ一覧 > ●yu-ko-rin●さんの口コミ

●yu-ko-rin●さん
●yu-ko-rin●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/28 13:59:39

足すっきりシート
休足時間

1日働いた足を冷んやりリフレッシュ♪
頑張った足に至福のご褒美タイム♪

ニット支持体および高分子を網目状(スポンジ状)にして内部にたっぷりの水分を取り込んだ高含水ジェル(PAC-55)を、
「ふくらはぎ」「足首」「足の裏」などのすっきりさせたい部位に貼れば、シート中の水分の気化熱と清涼成分「メントール」により、高い冷却効果が持続します。

◆長時間使用してもかぶれにくく、皮膚にやさしい。

リラックスを促す5種のハーブ成分(ラベンダー、セージ、ローズマリー、レモン、オレンジ)香料を配合。
昔から愛用している休足時間(^^)

最近暑くて寝苦しいので、こちらのシートを貼って、冷んやり感がとても気持ち良いです♪

お風呂上がりや寝る前などに貼るだけで、足の浮腫みや疲れがとれて、スッキリ快適です?(*^^*)

• 2022-07-28 13:59:39 by ●yu-ko-rin●さん

●yu-ko-rin●さんのクチコミをもっとみる

べりぃべりーさん べりぃべりーさん まさかの予想だにしない登山に旅先で遭遇。 藁にもすがる思いで…続きを読む
Bwooさん Bwooさん 最近たまに浮腫むので 久しぶりに買いました。 数量限定で発売…続きを読む
azaminoさん azaminoさん 旅行やライブの後など、足が疲れた日の夜使用しています。 使用…続きを読む
ショスタコさん ショスタコさん 休足時間は昔から知っていましたが、「湿布=臭い」のイメージが…続きを読む
弱気なポルターガイストさん 弱気なポルターガイストさん むくみがひどい時に使うと効果的。 スーッとほてりを冷まして…続きを読む

休足時間について

足すっきりシート 休足時間ページの先頭へ