BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア > 口コミ一覧 > greeengreeenさんの口コミ

greeengreeenさん
greeengreeenさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/29 15:18:26

ーー特徴ーーー

ティーツリー*1配合で毛穴トラブル*2のもとを浄化*3ケア してくれる洗顔です。
こだわりの植物由来成分配合で、キメの整った透明感*4のある健やかな肌へ。
*1 ティーツリー葉油(整肌成分)*2 角栓や汚れによる目立ち *3 汚れの洗浄 *4 汚れが落ちキメの整った肌印象のこと

シルクコットンパウダー*2配合の濃密泡。毛穴悩みの原因となる余分な皮脂や汚れを吸着洗浄。*2 セルロース(皮膚コンディショニング成分)

ーー感想ーーー

ボタニストの洗顔です。
肌質に合わせて選べるのですが
今回使ったのは混合肌にオススメのバランスケアタイプです。
他に、乾燥肌用とオイリー肌用があります。

白いクリーム状の洗顔。
1、2センチ分をとって泡立てます。
キメの細かなもこのこの泡になります。
気持ち良い洗い心地です。

肌のことを考えた7つのフリーで、
肌へのやさしさにこだわった無添加処方です。

サトウキビ由来のバイオマスプラスチックを使用した環境対応チューブで
サスティナブルなパッケージ なのも環境に嬉しいです。

ボタニストはボディソープシャンプーなど
アイテムが充実していて、どれも使い心地が良いのでオススメです。

#モニター #BOTANIST
#ボタニスト #ボタニカル洗顔 #ボタニカルフェイスウォッシュ

• 2022-07-29 15:18:25 by greeengreeenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ボタニスト)

greeengreeenさんのクチコミをもっとみる

ねこわささん ねこわささん シルクコットンパウダー配合のモコモコの濃密泡。肌あたりが優し…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 白色でやわらかいテクスチャーのフェイスウォッシュで 少量の水…続きを読む
petitberryさん petitberryさん 清らかでフレッシュなティーツリーとペアーの香りが癒されます。…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん ティーツリー葉油(整肌成分)配合 もちもちシルクコットン濃密泡…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん BOTANIST・ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア …続きを読む
ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケアページの先頭へ