b.glen(ビーグレン) / Cセラム 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > Cセラム > 口コミ一覧 > こもち・☆゚:*:゚さんの口コミ

こもち・☆゚:*:゚さん
こもち・☆゚:*:゚さん
  • 35歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿545

2022/8/1 09:34:32

お試しで一通りセットのものを試して気に入ってます。洗顔から全て使用してのレビューのため、どれが良かったのか単体では難しいけどとにかく私はピーグレン気に入りました。初日使用した日は化粧水がピリピリしてちょっとやばいかな?と思いましたが使うごとに効果を実感しました。まず毛穴が確実に小さくというか目立ちにくくなっていること。それから肌にハリが出てきた事です。

1番びっくりしたのが長年うすくあったニキビをつぶした後のシミのような部分がかなり薄くなった事です。
いつもコンシーラーで消していました。毎日見ていたので確実に薄くなってるのに気づいた時はびっくりしました。まだ1週間も使用してないのに。

通常サイズ手に入れたいけど高いのでとりあえず化粧水と洗顔とセラムだけ買おうかな。

追記
使用して1週間。目の下涙袋に巨大な蕁麻疹のようなものができかなり腫れたので視野が狭くなり見にくいです(><)朝起きた時に主人に殴られた?とか笑いながら言われて鏡みたらかなり腫れてました。肌が弱い方は注意した方がいいかも。効果は感じたぶんショックですが使用中止してもまだ今腫れがあります。かゆくてかゆくて髪が触れただけで顔全部が痒いです(T_T)私は左目の下全体的に腫れが出ました。マスクをつけると余計毛羽立ちと合わさって痒いです。花粉症持ちでアレルギー体質です。

sato☆さん sato☆さん トライアルセットを購入し試しました。 クチコミが大変良いので…続きを読む
corocororinさん corocororinさん ホワイトケアのキットの中の一つ。1週間の使用。 オイル状で肌…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

Cセラムページの先頭へ