キュレル / ディープモイスチャースプレー 口コミ

アットコスメ > キュレル > ディープモイスチャースプレー > 口コミ一覧 > karaagechanさんの口コミ

クチコミ5608件中 2096件目を表示

karaagechanさん
karaagechanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/6 16:49:36

とても人気のようなので小さいサイズを一本使ってみました。
普段使いではなく、肌荒れした時にいつもの化粧水をお休みして、このスプレーと乳液だけのシンプルケアとして使用。
生理前や、マスクの影響か、時々肌荒れをするのですが、肌荒れ時にこの化粧水を使うと翌朝には肌荒れが落ち着きます。
しばらく使って完全に治ったら普段の化粧水に戻すという使い方をしていました。

以前は肌荒れしたらキュレルの通常の化粧水に助けられていましたが、肌質が変わったのか敏感な時にはしみるようになってしまい困っていましたが、こちらは大丈夫でした。
敏感になっている肌にも刺激を感じることなくスーッと馴染みます。

日中も肌の乾燥を感じた時には使ったり、手軽にスプレー出来るので良いですね。
保湿力も十分です。
コスパがあまり良くなさそうなのと、スプレー缶なので処分が面倒ではありますが、中身はとても良かったので大きいサイズをリピしたいと思います。

karaagechanさんのクチコミをもっとみる

花cherieさん 花cherieさん ミスト化粧水は好きだからよく使います。キュレルのミストはミス…続きを読む
毎日頭痛さん 毎日頭痛さん 日中の乾燥を感じたくなかったのでメイクの上から軽く使ったり、…続きを読む
yu-mihoさん yu-mihoさん お風呂上がり使ってます。 これ一本でも十分保湿してくれます続きを読む
☆hitomilky☆さん ☆hitomilky☆さん 今年も限定セット(150g+60g)を使い切りました。ストックを開…続きを読む
ウッドキューブちゃんみおさん ウッドキューブちゃんみおさん 家族で使っています!色んな肌質に対応できるから便利!! お風…続きを読む

ディープモイスチャースプレーページの先頭へ