ブレーンコスモス / Manna claire -Mannan Jelly Wash- 口コミ

アットコスメ > ブレーンコスモス > Manna claire -Mannan Jelly Wash- > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/8 10:06:01

ブレーンコスモス Manna claire -Mannan Jelly Wash-をお試ししました。

泡立てずに、高保水成分のジュレで洗い上げるという洗顔ジュレになります。

つぶつぶだけど肌への負担が少ない、赤ちゃんのスポンジに使われることもあるマンナンスクラブ※1が肌の表面はもちろん、毛穴の汚れもキャッチ。
※1グルコマンナン(洗浄)

14種類の植物由来成分※2と3つの保湿美容成分※3を含んだ高保水ジュレが、肌に必要な水分と油分のバランスをキープ。
※2ユキノシタエキス、ボタンエキス、クズ根エキス、アルニカ花エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、ゴボウ根エキス、レモン果実エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セージ葉エキス、キュウリ果実エキス、パリエタリアエキス(全て保湿)、サボンソウ葉エキス(起泡)
※3加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン(全て保湿)

使い方は顔を軽く濡らし、手のひらに適量(500円玉大程度)を取り、泡立てずにお肌となじませます。
そのあと水またはぬるま湯で十分に洗い流します。

透明なジェルタイプのテクスチャーで肌当たりが良いつぶつぶが入っています。
肌に載せても肌当たりが良く、ジェルがひんやりしていて気持ちいいです。
夏のこの時期には気持ち良くて◎
香りは柑橘系の香りでとても良い香りです。
毎日つかってもOKなので、私は朝晩の2回使用しています。

• モニター・プレゼント  (提供元:プレーンコスモス)

natuno111さんのクチコミをもっとみる

ブレーンコスモスについて

Manna claire -Mannan Jelly Wash-ページの先頭へ