カバーマーク / ミネラルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > ミネラルウォッシュ > 口コミ一覧 > ほおずきちゃんさんの口コミ

2022/8/11 16:27:43

クレイ入りの洗顔料特有の、粘りを感じるきめ細やかで豊かな泡立ちの洗顔フォーム

付属の泡立てスポンジも使いやすかったですが、
乾かす時にオレンジ色が洗面所のインテリアをぶち壊しにするので、他ブランドの泡立てネットを使用しています。
その泡立てネットをたっぷり濡らし、1.5cmほど出したこの洗顔フォームを空気を含ませるように揉む&こすり合わせると、窒息しそうなほどのモッコモコの泡がたくさんでき、幸せな気分で洗顔できます!
香りが無いことも、個人的には好感をもっています。

大量の泡にもかかわらず、すすぎがしやすく、泡切れ抜群です。
肌表面に少し幕が張ったような洗い上がりに好みは分かれるかと思いますが、とてもさっぱりと汚れがきっちり取れた!という洗い心地なのに、全く乾燥もしないという、不思議な感覚。
タオルで拭いて鏡を見ると、そこにはくすみが取り払われた明るい肌が。

朝はコレだけ、夜は同ブランドのミルククレンジングとセットで使っていますが、肌の調子がとても良くなりました。
コスパもいいし、満点をつけたいところですが、付属の泡立てスポンジの色がイケてないので(なぜ安っぽいオレンジ?)、星一つ減らします。

ほおずきちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆スイートアリッサム☆さん ☆スイートアリッサム☆さん デパコスの洗顔クリームはSUQQUが一番好きだったのですが、 この…続きを読む
道子さん 道子さん 福袋に入ってるものを使用しました。 洗ったあとも乾燥せずに、…続きを読む
シバレオさん シバレオさん ミネラル洗顔というのが気になり購入。 泡立ちもよく、いつもと…続きを読む
ゆっこ36さん ゆっこ36さん 以前、クレンジング購入時にサンプルでいただいて良かったので購…続きを読む
メイズ様さん メイズ様さん もう何十本もリピートしてます。続きを読む

カバーマークについて

ミネラルウォッシュページの先頭へ