エトヴォス / ミネラルフローレスリキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルフローレスリキッドファンデーション > 口コミ一覧 > るぅーさんさんの口コミ

るぅーさんさん
るぅーさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/12 03:55:38

お店でテスターを腕に試し、良さそうだったので購入。
お店を出て車に乗る時にテスターを塗った部分全面に赤い発疹が!慌てて店員さんに伝え返品させてもらいました。

成分多すぎて難しいけどおそらく水より多い炭酸ジカプリリル。
ある成分サイトで使用感+10の安全性-10。

炭酸ジカプリリル、水、マイカ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、グルコシルセラミドヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、オウゴン根エキス、ヒドロキシアパタイト、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、フィトステロールズ、水添レシチン、α-グルカン、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリン酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、トコフェロール、ノバラ油、ニオイテンジクアオイ油(+/-)、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、パルミチン酸、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルプロリン、ラウロイルリシン

るぅーさんさんのクチコミをもっとみる

ミネラルフローレスリキッドファンデーションページの先頭へ