ONE BY KOSE / ダブル ブラック ウォッシャー 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ダブル ブラック ウォッシャー > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/12 07:14:47

小鼻の黒ずみが永遠の課題な私。
蓄積した古い角質によるくすみや、毛穴汚れをケアできると聞いて使ってみました!
テクスチャーはクロテッドクリームみたいな感じ。最初硬めだけど体温でちょっと溶けるのかなめらかになります。

パックとしても、洗顔料としても使える2WAY。
パックとして使う時は多めに出して、気になるところに塗り、1分程度置いています。
全顔に塗ると乾燥する感じがあるので私は、Tゾーンだけにしています◎
ぬるま湯を少し手に取り、くるくるとなじませるようにするとほんのり泡立つので優しく洗い流します。
洗い心地はすっきりさっぱり。
肌がツルツルなめらかに。古い角質が落ちてクリアな感じです。

小鼻もすぐに改善というわけにはいきませんが、ツルツルとしていい感じ。
残量がわかりやすいところもいいです。
しっかり汚れを落としたい方におすすめです!

• 2022-08-12 07:14:46 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

sansan★彡さん sansan★彡さん 柔らかいテクスチャで泡立ちも簡単にできます。流すのも楽で肌が…続きを読む
☆ぴんくのまりも☆さん ☆ぴんくのまりも☆さん 使い方は顔や手を濡らさずそのまま塗り広げて 水かぬるま湯を加…続きを読む
いちごぷりん。さん いちごぷりん。さん もったりコッテリしたテクスチャーですが、 スルスル塗りやすく…続きを読む
ひろ0829さん ひろ0829さん 毛穴までスッキリ感!! お肌がツルツルになりました!!続きを読む
もちもち…110さん もちもち…110さん 夏の皮脂が多く出る時期に泥洗顔がいいと聞き、 黒い洗顔が出て…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ダブル ブラック ウォッシャーページの先頭へ