DROAS(ドロアス) / シルキーシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > シルキーシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > 大和魁さんの口コミ

2022/8/13 22:35:59

たまには違うシャンプーにしようと思っていろんなサイトを見ていたら、こちらが良さそう&コスパも予算内だったので購入検討していました。

こちらとダメージ用のお試し用があったので両方購入しました。

シャンプーは泡立ち悪く、3回しました(笑
いつもはミ●ラーを使っており、そちらの感覚で少なめに出してしまったのもあるかもしれませんが、コスパ悪いなぁと思いました。洗い上がりもさっぱりやしっとり感は感じませんでした。

コンディショナーは特になにも感じず、流した後はいつもよりしっとり感ないなーぐらい。
問題は髪を乾かした後でした。 他の方も言ってましたがワックスを塗っているようなヌメりというかベタつき感半端なかったです!!!!!!!
え?洗ったよね? と何度も疑いもう一回頭を洗おうか悩むレベルでした。 普段ヘアオイルを付けてから乾かすのですが、量を間違えた訳でもなかったので、こちらの商品自体が合わなかったのだと思います。

香りもシャボン系と書いてありましたが、個人的にはダメでした。ダメージの方のフローラルがローズ系ではない甘い感じが好みでした。

他のかたも言ってますが、本当に本当にお試し用で試してから現品買うことをオススメします!!!!!!!!!!

大和魁さんのクチコミをもっとみる

すたんりーさん すたんりーさん ・泡立ちが悪い ・シャンプー後のきしみがすごい 香りは好きで…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

シルキーシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ