ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > スキン大好きさんの口コミ

スキン大好きさん
スキン大好きさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/14 21:36:17

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02

@cosmeプレゼント当選品です。
◆色味
黄色感が強くて、ちょっと暗いかなと思いきや、ちょうど良い色でした!普段は標準色よりひとつ明るい色か、ピンクよりの標準色を使います。

カバー力
カバー力はそこそこあります。ニキビ跡はあまり隠れませんが、コンシーラーがあれば特に問題ありません。

◆塗り心地
水っぽいさらっとしたテクスチャーで、のびがよく、とても塗りやすかったです。ロージーローザのスポンジでさっと伸ばすだけで完了です!クッションファンデより簡単で爆速で仕上がります。

◆15時間後、、、
マスクには付きますが、毛穴落ちもなく、ドロドロになることもなく、どのファンデより一番落ちかたがキレイに感じました。そして、塗った直後だけでなく、時間がたった後もずっと肌そのものがキレイに見える気がします!

最近カバー力より、素肌がもともとキレイに見えるようなファンデにはまってるので、今の私にぴったりなファンデでした!
匂いは、theデパコス!な感じです。なかなか強めな気がしますが、高級感あって気分が上がります。。
違う色も試してみたいと思います。

〜追記〜
アップしたと思いきや、下書き保存したままでした。
その間に使いきって、、、本日購入です。
これを使ってから、同僚から肌を誉められる事が増えました^^

一緒に使った商品
@HERA サンマット エアリーサンミルク(日焼け止め)
ALANCOME ファンデ
BElegance スマートフィニッシュ ファンデ(コンシーラー)
Cミラノコレクション フェイスアップパウダー
・ロージーローザ バリュースポンジ ダイヤ型M 6P

• 2022-08-14 21:36:16 by スキン大好きさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

スキン大好きさんのクチコミをもっとみる

chenziさん chenziさん 大好きです続きを読む
薬味三昧さん 薬味三昧さん 何本もリピートしてます テカリが気になるけど乾燥したくない&崩…続きを読む
しょう81さん しょう81さん 何年も使っていますが、今までいろいろ試してきましたが、個人的…続きを読む
Waywayさん Waywayさん ファンデーション難民の私でしたが、ランコムの店頭にて「BO-01…続きを読む
ゆか7811さん ゆか7811さん 肌馴染みがよくカバー力もあるので毛穴が隠れておすすめです。続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ