YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト ニードルリフトクリーム 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト ニードルリフトクリーム > 口コミ一覧 > るんきらりさんの口コミ

るんきらりさん
るんきらりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/17 16:35:15

メディリフト
ニードルリフトクリーム 25g

7700円(税込)

・・・

海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約100万本以上配合

様々な肌悩みにアプローチ
毛穴、乾燥による小じわ、肌荒れ、ハリ不足、乾燥によるくすみ

注目成分
→ アルジュナ、カカドゥ・プラム、ツボクサ、ブルビネフルテスセンス、レッドクローバー、3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲン

美顔器と併用するとさらに効果アップ

・・・

使用感
目の際と唇を避けて塗ります。
ニードルスキンケアならではの?、僅かにチクっと刺激を感じました。ただ、耐えられない痛みではなく、心地良い刺激です。顔に塗るより、手の甲の方が刺激を感じます。

純金のハリを顔に塗ってるのは不思議な感覚です。

しっとり保湿されベタつきはないです。

無臭。

肌が元気な時に積極的に使いたいスキンケアアイテムです。

乾燥予防に繋がればうれしいです

@runkirari

LIPSを通してYA-MAN様より
お試しさせて頂きました。

#プレゼント企画_ヤーマン株式会社 #ヤーマン #YA-MAN #メディリフト #ニードルリフトクリーム  #エイジングケア #鍼コスメ  #スキンケア #LIPS #美容 #シカコスメ

• 2022-08-17 16:35:14 by るんきらりさん

るんきらりさんのクチコミをもっとみる

necopenさん necopenさん LIPSを通してヤーマン様から メディリフト/ニードルリフトクリー…続きを読む
‡Maho‡さん ‡Maho‡さん モニターでお試しさせていただきました。 あのヤーマンからスキ…続きを読む
シャノワール.さん シャノワール.さん 内蓋とスパチュラがついているので清潔に使えます。 朝と夜の洗…続きを読む
はるきちっちさん はるきちっちさん メディリフト ニードルリフトクリーム 純金24Kとニードルが10…続きを読む

メディリフト ニードルリフトクリームページの先頭へ