ブレーンコスモス / Manna claire -Mannan Jelly Wash- 口コミ

アットコスメ > ブレーンコスモス > Manna claire -Mannan Jelly Wash- > 口コミ一覧 > まさぴょん♪さんの口コミ

まさぴょん♪さん
まさぴょん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/18 14:54:32

「洗うほど潤う新感覚のジュレ洗顔」です。

100%天然素材スクラブ(マンナンジェリー)
カラギーナン配合(高保湿ジェル)
3つの保水成分で(肌保水力アップ)

こんにゃく芋が原料の天然素材スクラブをたっぷり使用しているので、水を含むとぷるぷるで柔らかい球体の極小スクラブになって、お肌に負担を掛けずに汚れをしっかり吸着

14種類の植物由来成分がハリと弾力を与えます

皮脂の分泌を抑えて古い角質を落として開いた毛穴引き締めます

吸着性の高い3つの濃厚保湿美容成分が、潤いをキープ

アクリル系増粘剤
旧指定成分
紫外線吸収剤
マイクロプラスチック

めちゃめちゃ安心安全なスキンケアですよね。

こんにゃく芋が原料の洗顔、使う前からどんなんだろうと興味津々でした!

テクスチャーは、少し柔らかなジェルで中にプチプチって、これがマンナン?

泡立てないでそのまま肌に乗せて優しく伸ばすと白い泡に変わり肌を包むように密着しました

洗い流すと、、、
何度流してもしっとりしていて、あれ?まだ流せてない?と勘違いするくらいでした。

しばらくしてもつっぱり感はなく、しっとりもちもち肌に

そのあとは、普段通りにスキンケアをしましたが、
一日中、潤いが続いていたように感じました

香りも強くなく、ふわっとナチュラルなので、スキンケアとの相性も気になりません

安心、安全で、良質、しかも!
150gも入ってこのお値段、コスパも良いので三銃士?四銃士?
敵なしですね

続けて使って、肌の変化を楽しみにしたいと思います

• BD4858C3-C9D3-4CFE-B… by まさぴょん♪さん
  • 966CCB83-DB31-4C57-A… by まさぴょん♪さん
  • 3BFC1F91-5B57-4042-B… by まさぴょん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@mannaclair_bc)

まさぴょん♪さんのクチコミをもっとみる

ブレーンコスモスについて

Manna claire -Mannan Jelly Wash-ページの先頭へ