ボトルワークス / ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/21 21:14:16

「ハニーク ディープリペア シャンプー/ヘアトリートメント

髪内部の保水力をアップするオーガニックマヌカハニーや、髪の芯から集中補修する3種のプロテインなど、髪の芯から鍛える成分を厳選して配合。
毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方」のシャンプートリートメントです。

シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴奥の汚れをスッキリ落としてくれます。
トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修。髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきを抑え、毛先までしっとりまとめます。

アクアブロッサムハニーの香りです。

香りがとても良かったです!
パッケージも可愛かったです!

シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは髪なじみが良かったです!
しっとりとした使い心地でした〜

毛先までまとまる髪になりました〜
クセやうねりがましになったような気がするので、これからも使い続けていきたいです!

毛先まで素直にまとまる髪になりたい方におすすめ。
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2022-08-21 21:14:15 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストページの先頭へ