スウィーツスウィーツ / スパークリングアイグロス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > スパークリングアイグロス > 口コミ一覧 > 上野動物園さんの口コミ

上野動物園さん
上野動物園さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/22 03:00:14

店頭のポップに一目惚れです。04を購入しました。
涙袋用に4番激推しされてたんです。
レジまで自分の年齢と葛藤格闘しつつ!

涙袋メイク迷子で、クリーム色を選んで暗すぎて失敗したり
アイシャドウを使ってみて、不器用でいまいちパッとしなかったり。
失敗続きでした。

暫定メインで活躍していたフーミーのカラーラーナーがなくなってきたので
何かいいものないかなあと化粧品コーナーをウロウロしてたところ、
こちらの商品のポップ。これしかない!と。

色はピンクにしては暗めの色ですが、
瓶の外から見た色よりはつけたとき明るい色になるので
若い子向けだと思います。でも!40代がしていても装いによっては平気(なはず)。

クリーミーなパールの効果で1本でも擬似的にグラデーションが出来るので
塗るだけでで涙袋メイクが出来ました。
これにキャンメイクの3wayスリムシェードライナーで影をつけて完成。

これをつけてコンサートでボロボロ泣いちゃったことがあったのですが
崩れてくることはなかったです。

• スイーツスイーツ アイグロス 2 by 上野動物園さん
  • スイーツスイーツ アイグロス 1 by 上野動物園さん

上野動物園さんのクチコミをもっとみる

*こたた*さん *こたた*さん モ−ブを購入しました。本当はラベンダーカラ−やハニーカラ−で…続きを読む
☆わかめ☆さん ☆わかめ☆さん 涙袋に4番を使っています。チップで少しだけ付けて指でぼかすと…続きを読む
なっく555さん なっく555さん ぴたっと瞼にフィットし、 さらっとした仕上がりなのでとても使…続きを読む
saelife.さん saelife.さん お色が絶妙でくすみ系が多いと思うのですが、 使いやすくて好き…続きを読む
nyanko★partyさん nyanko★partyさん ミルキーベージュ使用。 正直買ってしばらくは出番がほとんどあ…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

スパークリングアイグロスページの先頭へ