クラブ / クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA > 口コミ一覧 > クラリセージ☆さんの口コミ

クラリセージ☆さん
クラリセージ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/27 10:25:08

アットコスメ通販で缶タイプを購入。自宅などでのすっぴんメイクやちょっと近所まで…という時に使えて、下地要らずのパウダーを探していたら、たまたまアットコスメさんにてこちらの商品を発見!

実際に塗布してみると、カバー力は少ないものの、肌がトーンアップしてさらさらになりました。パフの感触がとてもふわふわな感じで、香りも癒し系なのでお気に入りです♪

私の使い方は、パフをパウダー3周分回して(分かりにくくてすみません)、肌全体にポンポンと馴染ませ、小鼻などの細かい部分はパフを折って叩き込んでます。

ブライトニングだけでなく、ブルーライトカット効果もあると書いてあったので、さすがだなぁと思いました☆

また、パウダーをうっかりつけたまま寝てしまっても大丈夫というところも魅力的です(^-^)

クラリセージ☆さんのクチコミをもっとみる

chiaaiiさん chiaaiiさん スギ薬局限定で数量限定販売中 クラブ すっぴんホワイトニング…続きを読む
megu0606さん megu0606さん リピート何個目になるのだろう? 私は夜のスキンケア後にクリー…続きを読む
フレグランスウォーターさん フレグランスウォーターさん アットコスメのプレゼントで当たりました! すっぴんでも使用し…続きを読む
Emiri★彡さん Emiri★彡さん 主要當成上擦完保養品後薄薄鋪一層不讓臉黏黏的而已!続きを読む
新&愛さん 新&愛さん すっぴんパウダーは、黄緑、ピンクに続き三個目なんですが、美白…続きを読む

クラブについて

クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーAページの先頭へ