クラブ / クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA > 口コミ一覧 > chiaaiiさんの口コミ

chiaaiiさん
chiaaiiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/16 14:58:17

スギ薬局限定で数量限定販売中

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー
イノセントフローラルの香り
クリアタイプ/プレストパウダー (医薬部外品)

\洗顔不要!そのまま寝れちゃう/
ブルーライトカットパウダー(酸化亜鉛)
有効成分ビタミンC誘導体
(L-アスコルビン酸 2-グルコシド)

24hいつでもスキンケア
すっぴんでいるより肌にやさしい

キメ細かいパウダーがテカリを抑制し
色ムラ・毛穴を目立たせない
すっぴんみたいな透明感がでるよ♀
メイクとスキンケア両方使える万能パウダー
リボン付きのふわふわ肉厚パフが気持ちいい

( HOW TO USE )
●お出掛け前のフェイスパウダーとして
スキンケア後のベタつきを抑えたいとき
●すっぴんをきれいに見せたいとき
●マスクメイクのにときに

今ならかわいいパフもう1個付き
汚れても交換できて衛生的♀
数量限定だからチェックしてみて

@club_suppin @drug_sugi @clubcosmetics_official
#PR#すっぴんパウダー#スギ薬局#美白#クラブコスメチックス#すっぴんメイク#ドラコス#すっぴん風メイク#崩れないメイク#コスメ#コスメマニア

• 2024-05-16 14:58:12 by chiaaiiさん
  • 2024-05-16 14:58:16 by chiaaiiさん
  • 2024-05-16 14:58:17 by chiaaiiさん

chiaaiiさんのクチコミをもっとみる

megu0606さん megu0606さん リピート何個目になるのだろう? 私は夜のスキンケア後にクリー…続きを読む
クラリセージ☆さん クラリセージ☆さん アットコスメ通販で缶タイプを購入。自宅などでのすっぴんメイク…続きを読む
フレグランスウォーターさん フレグランスウォーターさん アットコスメのプレゼントで当たりました! すっぴんでも使用し…続きを読む
Emiri★彡さん Emiri★彡さん 主要當成上擦完保養品後薄薄鋪一層不讓臉黏黏的而已!続きを読む
新&愛さん 新&愛さん すっぴんパウダーは、黄緑、ピンクに続き三個目なんですが、美白…続きを読む

クラブについて

クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーAページの先頭へ