Lala Vie (ララヴィ) / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/29 14:01:14

〇商品特徴
*メルティ処方
体温でとろけてオイルに変化
*クリアオフオイル配合
汚れを浮かせるオイルと取り除くオイルの2種が合わさることにより擦らずメイクoff
*4種類のボタニカル美容オイルを配合
魔法のオイル(バオバブオイル)
アルガンオイルなど4種の美容オイル配合でスキンケアしながらクレンジング
*まつ毛エクOK・ダブル洗顔不要
4種のボタニカルオイル
@バオバブオイル→魔法のオイルと呼ばれビタミンA.D.Eやオメガ3.6.9脂肪酸をバランスよく含み潤いある滑らかな肌へ導きます
Aマルーラオイル→奇跡の果実マルーラから採れるアフリカの高級・希少な天然オイルでオレイン酸を豊富に含みハリを与えます
Bチアシードオイル→オメガ3脂肪酸を豊富に含み潤いある健やかな肌へ導きます
Cアルガンオイル→保湿に優れ肌や髪の万能オイル

〜使用感〜
開封して最初に衝撃うけたのがスパチュラ置き場所!
蓋にマグネットで固定できる!
ジャータイプのスパチュラって中にしまえるの多いけど何気にしまいにくくて外に出したりしてるうちにどっか行く…んだけど笑
無くしたりする心配がない〇
スパチュラ保管が面倒でジャータイプのバームを避けてた私。。これならストレスなく使えるから凄い嬉しかったです。
バームはわりと固めなんだけど手に乗せてすぐに蕩けてオイルに変化するから体温で溶かして温めて〜がほとんど無くすぐにメイクに馴染ませることができました♪
オイルに変化するからメイクに馴染ませやすく、水分を足して乳化させると膜があるような、ワンックッション肌と手の平にある感じだから直に肌を擦ることがないから摩擦を最小限に抑えられ優しい。
落ちにくいマスカラアイライナーもスッキリ落とせました◎
洗い流しもヌルつきが長く残ることがなかったです。
肌に潤いを保ちながらも、しっかり毛穴汚れも落とせるから、柔肌になった感じがします。
香りでリラックス効果も
人気があるのが分かります

• 2022-08-29 14:01:14 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

うめぼしゆかさん うめぼしゆかさん とっても良いです!ここまでとは思っていなかったです!肌にのせ…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 茶色のボトルにシルバーのキャップで、落ち着いた印象です。 ラ…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん バターのようにとろける 「至福の使い心地」 「ララヴィ ク…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん ララヴィの中でいちばん好き☆ 今流行りのクレンジング「バーム…続きを読む
mk_718さん mk_718さん 株式会社アンズコーポレーションのモニターに参加中。悩める大人…続きを読む
クレンジングバームページの先頭へ