ブリリアージュ / リキッドファンデーション セラム フィッティング グロウ 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > リキッドファンデーション セラム フィッティング グロウ > 口コミ一覧 > mighty_cosmeさんの口コミ

mighty_cosmeさん
mighty_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/30 21:42:59

ひと塗りで生っぽいツヤ肌が作れる、美容液ファンデーションリキッドファンデーション セラム フィッティング グロウ」。

半分以上がスクワランなどの水系成分でできているので、スキンケア感覚で使うことができます。

着け心地は驚くほど軽やかなのに、気になる毛穴や色ムラはきちんとカバー!

表情にあわせて動く伸縮性のあるゲルが使われているからか、時間が経ってもメイク崩れしにくく、シワに溜まりにくいように感じました。

あわせて使用した、新作のメイクブラシ「マルチファンデーションブラシ」も秀逸◎。

あらゆるタイプのファンデーションに使うことができるので、1つ持っておくと非常に便利です。

しなやかでコシのある人工毛が、肌に吸いつくように密着!

肌の上をスーッとすべらせるだけで、つなぎめのない美しい肌に仕上がるので、ベースメイクの時間がグッと短くなりました。

特に、以下に当てはまる方は要チェック!

・肌悩みを厚塗り感なくカバーしたい
・夏の終わりは肌の乾燥が気になる
・そろそろツヤ肌メイクを楽しみたい

• 20220830_214106.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20220830_214130.jpg by mighty_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブリリアージュ)

mighty_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ramueさん ramueさん 素肌がキレイになったような、ナチュラルなツヤ肌を演出してくれ…続きを読む
mokoeriさん mokoeriさん BRILLIAGE リキッドファンデーション セラム フィッティング …続きを読む
momo.miiさん momo.miiさん 2022年9月1日新発売のファンデーション!! ブランド史上最強…続きを読む
nhoppeuさん nhoppeuさん ブリリアージュ 『リキッドファンデーション セラム フィッティ…続きを読む
りんねたんさん りんねたんさん リキッドファンデがリニューアル ブリリアージュから9/1に発…続きを読む

ブリリアージュについて

リキッドファンデーション セラム フィッティング グロウページの先頭へ