エスプリーク / エスプリーク アクアリー スキンウェア 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク アクアリー スキンウェア > 口コミ一覧 > エルブランコさんの口コミ

エルブランコさん
エルブランコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/31 11:08:51

お肌がくすみがちな季節。今使っているのは「エスプリーク アクアリー スキンウェア ウォームピンク」。裏ごしファンデに、限定秋色ピンクが登場しました!

ファンデがムラなくとれるパフが◎2種のマイクロメッシュは、新感覚のぷにっと触感。使い初めに5〜10回、じゅわっと裏ごしすると、クリームファンデ美容液ファンデへ。

薄づきに仕上げたい時はパフをすべらせるように、しっかりとカバーしたい時はポンポンと、明るさと立体感をプラスしたい時には目の下やTゾーンに重ね付けするなど、好みに合わせて使えるのがうれしい!

最後は細部を仕上げればOKです。

肌なじみもよく、しっとりとした使い心地はとても好み。ベタベタしすぎないのも気に入っています。

#コーセー #エスプリーク #アクアリースキンウェア #ウォームピンク #裏ごしファンデ #PR

• 2022-08-31 11:07:53 by エルブランコさん

エルブランコさんのクチコミをもっとみる

シンデレラうみうしさん シンデレラうみうしさん 求めてたやつだった! カバータイプとめちゃくちゃ迷ったし色も…続きを読む
ねっこーさん ねっこーさん クッションファンデでヒビ割れ、色むらが気になる人にぜひ試して…続きを読む
メメりん08さん メメりん08さん エスプリーク アクアリー スキンウェア 01 ライトベージュ …続きを読む
aiming♪さん aiming♪さん パケはちょっとチープな感じがしますが、中身にビックリ! 新し…続きを読む
miku-koさん miku-koさん 01 ライトベージュ 限定 ウォームピンク ウォームピンクはリピ…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク アクアリー スキンウェアページの先頭へ