MARKS&WEB / センシティブハーバルウォーター ローズマリー 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > センシティブハーバルウォーター ローズマリー > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/3 21:21:07

店頭でいい香りに惹かれて購入。シュッシュするタイプの化粧水です。素晴らしい内容なのに激安で感動しています!

セラミド2種類とエクトイン、精油が入ってなんと千円台!!量は110mlで詰め替え用もあるみたい。しかもガラス容器はリサイクルしてくれるっぽい。安いのに何から何まで完璧ではありませんか(*´艸`) センスとこだわりが行き届いたブランドだなと思います。

エクトインはESTの化粧水などにも入ってるアミノ酸の一種で、保水力に優れた成分です。セラミドとの合わせ技で乾燥知らずの肌へ。
精油のタイプは6種類から選べます。私は大好きなローズマリーの香りをチョイス。お風呂上がりの肌に細かいミストが満遍なく行き渡るとともに、深呼吸してローズマリー精油の香りでリラックスできます。(他にはゼラニウム、マンダリン、ペパーミント、カモミール、ラベンダーがあります)

安いし何気なく買ってきたアイテムだったんですが、そこらのブースター美容液よりも肌に合っているみたい。洗顔後すぐ肌に吹きかけるだけで、肌がホワホワに柔らかくなってきました。温泉水のような柔らかい感触の化粧水で、非常に浸透がよく、これの後に本チャンの化粧水を使うんですがそれもグングン入ります。肌表面がキーンと冷えて水分で満たされた状態がずっと続いてる。セラミド、エクトインの保湿力があるからこれからの冬も安心できますね。

思った以上に影響力のあるアイテムでした。リピ確定。
詰め替え用を買うもよし、また別の香りでリピるもよし。香りが選べると飽きにくいよね。
リーズナブルで良質な製品ラインナップにもハマっていく予感。

• 2022-09-03 21:21:06 by ホワイトフーガさん

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

MARKS&WEBについて

センシティブハーバルウォーター ローズマリーページの先頭へ