ロゼット / 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/5 13:32:26

このテスクチャー、とろけるロゼットのクレンジングバームブランド「夢みるバーム」から新登場?毛穴くすみ※1をケアして、なめらかな透明感のあるお肌に導く《夢みるバーム ガスール》※2ブライトモイスチャー
※1 古い角質・乾燥による ※2 モロッコ溶岩クレイ[清浄成分]
毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としと1品5役の多機能クレンジングバーム。微粒子スクラブ※3配合でやさしく角質ケア!お肌に負担をかけないおだやかなスクラブ効果で、古い角質をやさしくオフしてくれるそう。
※3 脱脂コメヌカ[角質ケア成分]
固形バームなんだけれど、お肌になじんでいくとなめらかなとろけるテクスチャーに変化するから、しっかりメイクにもなじんでオフできるから、とっても摩擦レス。洗い流した後のしっとり感もいいなぁ。

パラベンフリー、フェノキシエタノールフリー、エタノールフリー、合成ポリマーフリー、合成着色料フリー!デリケートな肌にもやさしい5つのフリー処方もうれしいですね。まつエクOKですよ?スパチュラつきだから、使いたいだけとれて衛生的。パケもかわいいです。

• 2022-09-05 13:32:26 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん ロゼットさんの夢みるバームは、青も赤も…良かったけど、 今…続きを読む
puremamaさん puremamaさん 使いごこちが異次元!とろけるバームで優しくメイクオフできるか…続きを読む
ビスコちゃん。さん ビスコちゃん。さん ずっと気になってたバームタイプのクレンジング剤、夢見るバーム…続きを読む
(^。^)みゆき(^。^)さん (^。^)みゆき(^。^)さん リピートです。他の色のも全色使用しましたが、リピートしたのは…続きを読む
らしこ。さん らしこ。さん クレンジングバームはCLINIQUEだったんですが、 コレはそれを超…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャーページの先頭へ