肌ラボ / 極潤ヒアルロン液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤ヒアルロン液 > 口コミ一覧 > ラベンダー2022さんの口コミ

ラベンダー2022さん
ラベンダー2022さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/6 12:40:51

プチプラだけど効果があってお勧めという記事を読んで気になっていました。

急な入院で化粧品を持ってくるのを忘れたら、院内のコンビニで売っていたのでこれを機に使うことに。

とてもとろみのある化粧水で、手で付けた後もちもちとてのひらに吸い付く感じが最初楽しかったのですが、潤って手のひらに吸い付くというよりも、特有のヌルっとした感じが手のひらにくっつくだけかも、、、と思います。

化粧水乳液共に潤いがあって、病院内の乾燥した空間に一日いても乾燥せずにいられましたが、、、これ、角質がたまりますね。

肌がゴワゴワしてきて、透明感がなくなってきてしまい、慌ててコスメデコルテのふき取り乳液とランコムのクラリフィックを家から持ってきてもらいました。

何か他の化粧品と+して使う分にはコスパもいい商品だと思いますが、これだけで乗り切るのは無理だと思いました。

ラベンダー2022さんのクチコミをもっとみる

あき1010さん あき1010さん 伸びがいい少しの量でも大丈夫 続きを読む
h°さん さん しっとり感が好きでリピートしてます また買います!続きを読む
jkkoojさん jkkoojさん プレゼントで当たった初めましての肌ラボ! 合わないのは一回目…続きを読む
Cotsumeさん Cotsumeさん アットコスメさんからいただきました! ありがとうございます!…続きを読む
ちはたんっさん ちはたんっさん トロトロしたテクスチャーで、浸透させるのに少し時間がかかりま…続きを読む
極潤ヒアルロン液ページの先頭へ