Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フェイスカラーパレット 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フェイスカラーパレット > 口コミ一覧 > さよ_さんの口コミ

さよ_さん
さよ_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/9/11 01:38:12

チャコットから秋の新色のアイシャドウが全4種類発売

@ピュアココア
Aウォルナットベージュ
Bトワイライトローズ
Cグリーンブーケ

モニプラ 様のモニターで
チャコット様のフェイスカラーパレット「504 ピュアココア」を使わせて頂きました

舞台メイクで有名なチャコット様のコスメということでワクワクしながらのメイクでした

“眉から目元まで”
1つでアイメイクが完成 する「シェード/ミディアム/ニュアンス/スパークル」なカラーが一緒になったパレットです

今回使った@ピュアココアは
ココアのようなブラウンカラーでスモーキーなメイクができます

なんとこれ一つで眉も書けちゃうんです___

全色パウダーやラメが細かくて上品なイメージに仕上がります

大人っぽいメイクが好きなにはとってもおすすめ

粉含みも良くて、粉落ちが全然しませんでした◎

私はラメ系のアイシャドウを使うと目に入ってきて痛くなることがあるのですが、、

このアイシャドウは密着してくれて目に入ることもありませんでした!

スウォッチやメイクした写真もあります
参考になれば嬉しいです

#chacottcosmetics #映えるメイクアップ #チャコット #フェイスカラーパレット #映えパレット #秋メイク #密着ラメ #眉メイク #アイブロウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #monipla #chacottcosmetics_fan #眉毛パウダー #新作コスメ

• 2022-09-11 01:38:11 by さよ_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

さよ_さんのクチコミをもっとみる

フェイスカラーパレットページの先頭へ