Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フェイスカラーパレット 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フェイスカラーパレット > 口コミ一覧 > quru1103さんの口コミ

quru1103さん
quru1103さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/13 21:33:50

控え目にいっても最高のシャドウ!!
購入したのは、限定カラー
【502】エモーショナルサンセット

シャドウってモノによっては、発色が悪かったり、思った感じの色味が出なかったり。

このシャドウは、「見た目そのまま」の色を発色してくれるんです!このパレットで1番好きな色味がニュアンスカラーのイエローだったんですが、すごい可愛く肌に乗ってくれます。

ミディアムカラーもラメも綺麗で、めちゃくちゃ綺麗なグラデーションができる!アイシャドウ塗るの下手な話でも、簡単に旬な目元に変身できて感激しました。

ミディアムカラーはしっかり発色するんで、眉にも使ってます。これまたおしゃれな眉色になります。

デパコスのシャドウが気になりつつも、そこまでコストをかけられない・・・という人に試してもらいたいです。

quru1103さんのクチコミをもっとみる

sizuko214さん sizuko214さん グレー系のアイシャドウを探していてこちらを見つけました。粉質…続きを読む
りき(^ω^U)さん りき(^ω^U)さん 粉質がよく 粉飛びもありません。 思っていたよりラメ感があり…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん アイブロウ、アイシャドウ、ハイライト、シェーディングとマルチ…続きを読む

フェイスカラーパレットページの先頭へ