THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 > 口コミ一覧 > kae-deさんの口コミ

kae-deさん
kae-deさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/15 18:58:29

@コスメさんからサンプルをいただきました!

クレンジング、洗顔、ボディーソープに使えるとのことで、試しにクレンジング+洗顔で使ってみました^ ^

アイメイクは落ちづらいかな?と思いましたが、その他はよい感じでした。
とてもさっぱりとした洗い上がりで、ベタつくこの時期にはよいかもしれません!
(モコモコの泡で洗いたい方には全く向かないと思います!!)

いつも体に塗った日焼け止めの処遇に困っているので、こちらボディーソープに使ってみようと思います!
レモングラスの香りも好みです!

• 2022-09-15 18:58:28 by kae-deさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kae-deさんのクチコミをもっとみる

:::aicham:::さん :::aicham:::さん パーフェクトアンカーは、ラベンダー、グレープフルーツ、ブラッ…続きを読む
●HK●さん ●HK●さん ミニサイズの方を使用中です。 以前違う香りは使用したことがあ…続きを読む
Rたんさん Rたんさん 色番号順に並んでいるのを見るととってもオシャレでずっと気にな…続きを読む

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11ページの先頭へ