ティアラガール / プレミアムモイスト クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ティアラガール > プレミアムモイスト クッションファンデーション > 口コミ一覧 > @美桜さんの口コミ

@美桜さん
@美桜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/30 21:56:14

2回目の口コミ

薄づきで自然なメイクが出来るので気に入っていましたが、マスクに結構ファンデが付着してしまうのが難点でしたが、ドンキでメイクの最後にメイク崩れ防止のスプレーをしていたら、マスクにあまりファンデが付かなくなりました。
なのでお気に入りのファンデになりました。
コスパ最強です!
ナチュラルメイクが好きな方は是非!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1日目の口コミ

SPF50+++ PA+
ドンキで500円と激安だったので思わず沢山購入してしまいました笑
これは、最初はお値段なりのお品かなと思っていましたが、最近ではこの子がないと不安になって来ました。
薄づきですので、カバー力を求めている人には残念ながら向いてないでしょう。
でも毛穴くらいはちゃんと隠してお肌を綺麗に見せてくれますよ!
そして敏感肌の私でも、肌荒れもなく大丈夫です。
ナチュラルメイクの方にはおすすめします。
私は特に隠したいシミなどないので、これで問題ありませんし、お値段を考えるといい商品じゃない?
コンパクトなので持ち歩くにも邪魔にならないし、コスパいいと思います。だって500円だもの。
これは日焼け止め効果も高いので夏でも安心。
もう十分すぎるくらい良いファンデだと思います。
仕上げはパウダー使ってね!

前に沢山買ったのが無くなったので、また沢山買いました♪
今回は、Premium UV も購入してみました。
白いのは、モイストなので、夏には向かないのかな?と思って。
これ、激安なのに、美容液成分も配合されていて、日焼け止め効果も高いし、別にヨレることもないし、何か、文句ないんですけど!
安くてありがとう(‘-‘*)

• 3C85E418-D14E-4448-A… by @美桜さん
  • 9F2A61AA-CA85-4F1C-A… by @美桜さん

@美桜さんのクチコミをもっとみる

ティアラガールについて

プレミアムモイスト クッションファンデーションページの先頭へ