SABON(サボン) / ローズウォーターインオイル 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ローズウォーターインオイル > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/9/18 08:06:05

〜幸福肌になる
SABON流フェイスケア〜

ピュアローズがぎっしり詰まったSABONの「ローズフェイスケアライン」.

「素肌や表情の美しさは、内側から放たれるもの。」というシリーズのコンセプトが素晴らしく、ショップでお試しをして、買おうか悩んで帰宅した翌日にアットコスメのプレゼントで届いたバラたち.

キー成分となるダマスクローズウォーター、ダマスクローズオイル、ダマスクローズペタル(乾燥花びら)、ミネラル豊富な死海の塩が配合されたシリーズのご紹介.
・共通する特徴
〇「ローズセラムインオイル」と「ローズソフトクリーム」にはダマスクバラ花油が配合されています(保湿成分).
〇「ローズウォーターインオイル」と「ローズソフトクリーム」にはダマスクバラ花水(保湿成分)と海塩(整肌成分)が配合されています.
―――
◎「ローズウォーターインオイル」は2層になったグラデーションが美しいオイルイン化粧水.
オレンジとピンクの淡く可愛らしいお色とバラのような容器にうっとりします.

使用前によく振り、お顔にスプレーすると、肌なじみ良くしっとり潤い、優しくダマスクローズが香ります.

こちらは細かなミストがお顔を包んでくれるので、日中の乾燥が気になった時にも使用しています.
―――
SABONのシリーズはとても好きで、普段から色々と使用していますが、この「ローズフェイスケアライン」はスキンケアの時間を大切に過ごせるシリーズだと感じました.
デザインはもちろん、ひとつひとつのお品が美しく、丁寧に扱いたいと思えるお品たち.
プレゼントにも良いとおもいます.
今回はありがとうございました.
@at_cosme
#sabon #サボンローズフェイスケア #サボンローズセラムインオイル #サボンローズウォーターインオイル #サボンローズソフトクリーム #ローズペタル #アットコスメ #サボンスキンケア #rose #rosewater #roseoil #rosecream

• 2022-09-18 08:06:04 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
SABON(サボン)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
ミスト状化粧水
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ルカ姐さん ルカ姐さん @コスメのプレゼントで頂きました ダマスクローズのとってもいい…続きを読む
朔−saku−さん 朔−saku−さん サンプルを使用し良かったので現品購入しました。 お風呂上りに…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 朝露のようなミストが 肌を包み込む幸せ。 肌と心をうるお…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは希少なオーガニックダマスクローズと死海のミネラル、地…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ SABON(サボン)「ローズウォ…続きを読む
ローズウォーターインオイルページの先頭へ