SABON(サボン) / ローズウォーターインオイル 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ローズウォーターインオイル > 口コミ一覧 > ※♪ひろこ♪※さんの口コミ

2022/9/18 10:55:21

二層式のミストタイプの化粧水です!写真1枚目。
使い心地はすごくしっとりするのに、ベタつきが気になりませんでした。
水分と油分が浸透してるな?と実感できます。
ミストが細かくて、顔全体になじみます。ツルスベな肌を実感できました!

ミネラル豊富な死海の塩とオーガニックダマスクローズウォーター 、3種のボタニカルオイル 、オーガニックアロエベラがブレンドされていて、ローズの香りに癒されながらケアできました!

また、ローズフェイスケアラインの、ローズセラムインオイルと、ローズソフトクリームも一緒に使用するとおすすめです!

◎ローズセラムインオイルは、ローズの花びらが浮かんでいるオイルです!肌にスッと馴染んで肌を保湿してくれます!数滴で顔全体に浸透させることができてより肌が潤いました!写真2枚目。

◎そして最後にローズソフトクリームでさらに保湿します!これはコックリとしたテクスチャーのクリームですが、付け心地は全然重くなく、肌を柔らかな感触にさせてくれました。写真3枚目。

どの商品もローズの香りで、本当に癒されます!こんなに肌が潤って柔らかくなる感じは初めてだったので、毎回ビックリしながらお手入れしていました!
これからも愛用したいと思います!

• 2022-09-18 10:55:17 by ※♪ひろこ♪※さん
  • 2022-09-18 10:55:19 by ※♪ひろこ♪※さん
  • 2022-09-18 10:55:21 by ※♪ひろこ♪※さん

※♪ひろこ♪※さんのクチコミをもっとみる

ぁきゅびちゃんさん ぁきゅびちゃんさん 化粧した後に使っています! ミストが細かくびしょびしょになら…続きを読む
risapoonさん risapoonさん 前から気になっていたので、アウトレットのSALEにて購入。 二層…続きを読む
カシエッティさん カシエッティさん 良い香りかもしれないってほど、そんなに香らない。もっと香って…続きを読む
ローズウォーターインオイルページの先頭へ