ONE STONE TWO BIRDS / 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム > 口コミ一覧 > dadada2kさんの口コミ

dadada2kさん
dadada2kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/20 23:22:27

最初はこっくりとしたジェル状

お肌に馴染ませていくとテクスチャーがどんどん重たくなっていきます。

しばらくすると発泡!!
キメ細かな泡ができます

発泡させながら2?3分洗顔してもよいですが、頑固な毛穴悩みには発泡してから2?3分放置してパックするのがおすすめ。

刺激感もなく、濃密泡でパックすることでお肌や毛穴への摩擦が軽減されます!

洗い上がりはすっきりとしていながら、お肌は柔らかくもっちり!
毛穴のざらつきを感じなくなりました。

毎日の使用で、いままでの溜まった毛穴汚れや1日の汚れをオフできて気に入っています

• 2022-09-20 23:22:27 by dadada2kさん

dadada2kさんのクチコミをもっとみる

ちぃぽよ☆さん ちぃぽよ☆さん 7億の極小泡で汚れを浮かせ365日毛穴スッキリ洗顔料 ジェルか…続きを読む
akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん 泡立て&ごしごし洗いいらずの 肌に優しい摩擦レスの洗顔です*…続きを読む
■□migichan□■さん ■□migichan□■さん ONE STONE TWO BIRS 洗顔だけじゃない+パック…続きを読む
Mai@イメージコンサルタントさん Mai@イメージコンサルタントさん \自然に発泡する摩擦レス洗顔/ ジェルから泡へ、 顔にジェル…続きを読む
ゆずレモンティーさん ゆずレモンティーさん ONE STONE TWO BIRS 洗顔だけじゃない+パック…続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアムページの先頭へ