NARS / ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション > 口コミ一覧 > _うにっこ_さんの口コミ

クチコミ2003件中 656件目を表示

2022/10/6 21:10:47

人生初クッションファンデになります。
私の黄色み強めのオークル肌色にぴっったりのお色に感動。いつも色選びに難航するのですが、ここまでピッタリな色味は初めてです。つややかでカバー力も適度にあり、お気に入りです。期間限定の別色ケースも購入し、家用と外出用を使い分けています。
もう4個め、リキッドと比べると減りがすごいので☆マイナス1で。

_うにっこ_さんのクチコミをもっとみる

○ブルーバード○さん ○ブルーバード○さん トライアルでNARSのクッションファンデが試せるならと思って購入…続きを読む
itcielさん itcielさん 乾燥せず、毛穴落ちせず スポンジの形が使いやすかった。続きを読む
白羽の矢さん 白羽の矢さん 限定キットで2種試してみました。 ・ナチュラルラディアント ロ…続きを読む
*ここはな*さん *ここはな*さん お直し用に、始めてクッションファンデを購入しました。 軽くみ…続きを読む
☆BOO-RIN☆さん ☆BOO-RIN☆さん 素肌が元々キレイな人って仕上がり。 購入してよかったです。続きを読む
ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーションページの先頭へ